《兰陵王》征战四方 _YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 《兰陵王》征战四方

《兰陵王》征战四方

2014-07-30 16:01 文章来源:互联网

用手机扫描上方二维码

用手机访问

1

1. 征战四方31级开启,分为男爵,子爵,伯爵,侯爵,公爵,王爵六个阶段,每个阶段十个关卡.

2. 首次击杀征战BOSS可获得首杀奖励,首杀奖励包含30级紫色防御装备和征战徽章。首次击杀征战BOSS可获得大量战力。

3. 每次击杀BOSS可获得关卡奖励,奖励包括内功突破丹和内功福袋。开启内功福袋可获得大量内功突破丹。

4. 每个关卡BOSS每天可击杀一次,第二天重置次数,未击杀成功的BOSS可重复击杀,次数不限。成功击杀征战BOSS后可开启下一个BOSS。

5. 击杀BOSS技巧:必须在3分钟内击杀BOSS.在第一次攻击BOSS后开始狂暴倒计时,2分钟后BOSS开始狂暴,属性暴涨。尽量在BOSS狂暴前结束战斗,骚年,如果实在不行不要忘了,吃药回血,争取时间。

相关文章

兰陵王

语言:中文收费:游戏内购特征:角色扮演

类型:网游开发商:广州趣炫