《兰陵王手游》新手入门之装备开光属性详细介绍 _YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 《兰陵王手游》新手入门之装备开光属性详细介绍

《兰陵王手游》新手入门之装备开光属性详细介绍

2014-07-30 14:09 文章来源:互联网

用手机扫描上方二维码

用手机访问

兰陵王装备开光属性,兰陵王中的装备具有独特的开光功能,当人物等级达到一定值后,就可以对自己的装备进行开光,使自己的装备更加强大。

每件装备有三条隐藏属性,分别为:人光、地光、天光。不同装备开光出来的隐藏属性不同,同一件装备同等级的三条隐藏属性增加的属性相同。

每条属性开启需要的角色等级不同,人光45级开启、地光65级开启、天光85级开启。

开光需要灵石,使用灵石开光会随机增加经验,经验满后会提升开光等级,开光等级越高需要的灵石越多,三条属性开光需要的灵石依次增大。

相关文章

兰陵王

语言:中文收费:游戏内购特征:角色扮演

类型:网游开发商:广州趣炫